減農薬の紅玉りんごでプレザーブタイプのジャムとりんごのクランブルを作ってみました。
ジャムは写真撮るの忘れちゃった(^▽^;)
姪っ子の自転車のお下がりを取りに行く用事ができたので、クランブルを持って遊びに行きました♪姪っ子はわらび餅でお持てなしをしてくれました。
初めて作ったりんごのクランブル*
焼きたてを食べたらもっとよかったのかもだけど、サクサクして林檎の甘酸っぱい感じと合ってて美味しかったです☆
カロリーが気になる所だけど、たまには。。。。
昨日のチョコレートに新作のコーヒーを今日追加したけれど大人のおやつ時間か明日以降に食べることになりそう。
楽しみがどんどん先に・・・
ま、いいか。